sábado, 16 de setembro de 2023

Diego Souza marca na estreia aos 44 do 2ºT, e Sport vence ABC

A máxima do futebol de que a bola procura o craque cumpriu-se nesta sexta-feira, no Frasqueirão, quando Diego Souza, em sua reestreia pelo Sport, marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o ABC aos 44 minutos do segundo tempo.

O atacante, que tinha entrado aos 23 da etapa complementar, pegou pouco na bola, mas mostrou que tem estrela ao garantir a vitória rubro-negra em jogo truncado contra o lanterna. Também pôs fim ao jejum de cinco partidas do Leão.

A vitória suada do Sport faz o time dormir na liderança, com 50 pontos. Agora, seca o Vitória no domingo, contra o Avaí, para se manter no topo. Já o ABC segue afundado na lanterna, com 16 pontos.

Na próxima rodada, o Sport recebe o Londrina no dia 23, sábado, na Ilha do Retiro. Já o ABC visita o Novorizontino no dia 25, uma segunda-feira.

Depois de cinco meses em tratamento de cirurgia no joelho, Diego Souza reestreou no futebol e pelo Sport, em sua terceira passagem pelo clube. Fez o que se espera de um ídolo: deixou sua marca, fazendo a festa da torcida rubro-negra que apareceu em bom público no Frasqueirão.