quarta-feira, 22 de março de 2023

Sport bate o CSA, Náutico o Ferroviário e Santa perde para o Fortaleza

O Sport terminou a fase de classificação da Copa do Nordeste na liderança do Grupo A, com 19 pontos. Nesta quarta à noite, visitou o CSA no Estádio Rei Pelé e venceu de virada por 3 a 1, gols de Facundo Labandeira, duas vezes, e Gabriel Santos. Celsinho descontou de falta. Nas quartas, o Leão vai enfrentar o CRB no Recife, em jogo eliminatório. Se houver empate no tempo normal, a vaga na semifinal será definida nos pênaltis.

Já o Náutico fez o papel de casa e carimbou sua classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste com uma vitória por 3 a 2 sobre o Ferroviário nos Aflitos. Com dois gols de Jael e um de Souza, cobrando pênalti, o Timbu chegou a abrir 3 a 0 no placar. Mas nos minutos finais, Kiuan, com dois gols, diminuiu o placar e levou emoção aos minutos finais. O Ferroviário já entrou em campo classificado. Com a vitória, o Náutico terminou na terceira colocação do Grupo B, com 13 pontos, e nas quartas de final encara o ABC, em jogo único, em Natal.

Por sua vez, o Santa Cruz caiu diante do Fortaleza do Ceará, em pleno Arruda, sendo goleado pelo tricolor cearense. Com gol relâmpago, o Fortaleza goleou o Santa Cruz por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. O Leão do Pici, em rápida jogada de contra-ataque, aos 27 segundos do duelo, abriu o placar com Lucero. Mas os mandantes, pelo menos na etapa inicial, foram combativos - sem, entretanto, levar perigo ao gol de Fernando Miguel. Pipico tentou, Dayvid idem, mas sem sucesso. Aí, na etapa complementar, o Fortaleza acordou para o jogo e balançou as redes corais por mais três vezes, com Lucas Crispim, Hércules e Moisés.