segunda-feira, 9 de outubro de 2023

Sport reage e garante o empate contra a Ponte Preta na Ilha do Retiro

Em um jogo frenético, Sport e Ponte Preta empataram em 3 a 3, na noite desta segunda-feira, na Ilha do Retiro, no complemento da 30ª rodada da Série B. O Leão fez primeiro tempo completamente apático e permitiu à Macaca amplo domínio. Resultado: os paulistas marcaram com Jeh e Maílton, duas vezes, ampliando o marcador.

Vagner Love, nos descontos, num chute quase que num "susto", diminuiu para os rubro-negros, que seguiram buscando o resultado no segundo tempo. E deu (quase) certo. Fabrício Daniel, de pênalti, converteu, e Jorginho fez o terceiro do Leão - que pressionou, mas não conseguiu sair com a vitória na Ilha do Retiro.

Com o empate, o Sport segue a sequência invicta de seis jogos sem perder, mas perde oportunidade de ouro de colar no líder Vitória e se distanciar ainda mais do quinto colocado, o Atlético-GO. O Leão se mantém em segundo, com 55 pontos. Já a Ponte Preta continua o jejum de vitórias e estaciona próxima da zona de rebaixamento. A Macaca tem 34 somados, quatro a mais que a Chapecoense, que abre o Z-4.

O Sport só a campo no dia 16 deste mês, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi, às 20h - em um duelo direto por posições dentro do bloco do acesso. A Ponte Preta, no domingo, no Moisés Lucarelli, recebe o Atlético-GO, às 15h45.