sábado, 25 de fevereiro de 2023

Santa Cruz arranca empate do Retrô na Arena de Pernambuco

Em partida movimentada, Retrô e Santa Cruz empataram em 1 a 1, em jogo atrasado da primeira rodada do Campeonato Pernambucano. Mas o empate não reflete o que foi o jogo, já que o Santa Cruz estava em desvantagem numérica desde os 30 minutos do primeiro tempo. Ainda assim, conseguiu abrir o placar aos 36 da etapa inicial.

Os primeiros 45 minutos foram marcados por muitas tentativas da Fênix, mas sem tanta precisão no alvo correto. No segundo tempo, o cenário não mudou muito. Domínio total do Retrô, que bombardeou o goleiro Michael, que fez a sua estreia como titular neste confronto. O arqueiro coral foi um dos grandes destaques da partida e evitou que a Fênix alcançasse o gol de empate, mas não teve jeito. Após defender uma cabeçada, o goleiro deixou o rebote nos pés de Israel, que conseguiu o empate.

Depois da igualdade no placar, o Santa Cruz teve boas chances de ampliar, assim como o Retrô de virar, mas a partida terminou empatada. Com o empate, o Retrô segue na segunda posição, com 17 pontos, atrás do Sport. E o Santa Cruz também continua na sexta colocação, com 12 pontos.

Agora os dois times destinam o foco para a Copa do Brasil. Santa Cruz joga na terça-feira, contra o Democrata de Governador Valadares, às 19h30 da terça-feira, no Mamudão. Na quarta-feira, é a vez do Retrô, que recebe o Avaí, às 21h30, na Arena de Pernambuco.