quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

CRB ganha mais uma e quebra invencibilidade de 12 jogos do Santa

O CRB se impôs em campo no Estádio Rei Pelé e venceu o Santa Cruz por 2 a 1 nesta quarta à noite, pela quinta rodada da Copa do Nordeste. Abriu o placar com um belo gol de voleio do artilheiro Anselmo Ramon e ampliou ainda no primeiro tempo, com o zagueiro Fábio Alemão. Na etapa final, o lateral-esquerdo Marcus Carioca descontou. O time regatiano manteve a invencibilidade na temporada e ainda quebrou a série invicta de 12 jogos do adversário.

O CRB chegou a nove pontos no Grupo A da Copa do Nordeste e ganhou três posições nesta quarta, assumindo a terceira colocação. Na chave B, o Santa Cruz caiu para o sexto lugar, com cinco pontos.

O Santa Cruz tinha a maior invencibilidade do ano no país. Antes de enfrentar o CRB, vinha de 12 partidas sem perder, com cinco vitórias e sete empates nessa série. Foi batido nesta quarta justamente por um time que chega agora a 10 jogos no ano sem derrotas, com seis vitórias e quatro empates.

Pelo Campeonato Alagoano, o CRB enfrenta o Murici no próximo domingo, às 16h, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici. Sábado, o Santa Cruz joga contra o Retrô pelo estadual, às 16h30, na Arena de Pernambuco.

O CRB só volta a jogar pela Copa do Nordeste no dia 4 de março, contra o rival CSA. Esse jogo está marcado para as 17h30, no Estádio Rei Pelé, e tem o mando do CSA. O Santa entra em campo pelo regional somente no dia 5 de março. No Arruda, recebe o Sampaio Corrêa, às 18h30.