quinta-feira, 25 de fevereiro de 2021

Sport, Santa Cruz e Salgueiro vencem na abertura do pernambucano

No jogo de abertura do Campeonato Pernambucano, nesta quarta-feira, o Sport saiu atrás do placar mas conseguiu a virada sobre o Vera Cruz, na Arena de Pernambuco. Mesclando destaques da base com atletas pouco aproveitados na Série A, o Leão foi para o intervalo perdendo de 1 a 0, mas fez um segundo tempo eficiente e construiu a vitória por 3 a 1 com gols de Italo, Paulinho e Vinícius Popó. Pedrão, contra, marcou o gol do Vera Cruz.

Na segunda rodada do Campeonato Pernambucano, o Sport recebe o Salgueiro na Ilha do Retiro, às 20h da próxima quarta-feira. Antes disso, quinta-feira, o time principal do Leão disputa a última rodada da Série A diante do Athletico-PR às 20h na Arena da Baixada. No dia 7 de março, às 16h, o Vera Cruz faz o clássico de Vitória de Santo Antão diante do Vitória-PE, novamente na Arena de Pernambuco.

Falando no Carcará, Salgueiro e Afogados entraram em campo no Cornélio de Barros nesta quarta-feira com o objetivo de sair na frente no Pernambucano. E o Carcará se deu melhor, com gol de Leozão no segundo tempo. A vitória por 1 a 0 rendeu três pontos na estreia do Estadual.

Em partida disputada no Estádio do Arruda na noite desta quarta-feira (24), o Santa Cruz derrotou o Vitória (PE) na estreia do Campeonato Pernambucano 2021. Com gols marcados por Pipico e Léo Gaúcho, a equipe Coral conquistou os três primeiros pontos no estadual.

O calendário previa que a próxima partida do Santa Cruz seria a estreia na Copa do Nordeste, contra o Vitória (BA) em Salvador. No entanto, um decreto expedido pelo Governo da Bahia proibiu a realização de jogos de futebol no estado depois de Bahia e Santos, que se enfrentam nesta quinta-feira pelo Brasileirão. O decreto, que tem como finalidade o combate ao avanço do coronavírus no estado, vigora até o próximo domingo (29).