quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Flamengo é goleado na estreia da Série A2 do Pernambucano

Em meio às dificuldades de patrocínio e apoio, o Flamengo de Arcoverde fez nesta quinta-feira (27) sua estreia no Campeonato Pernambucano da Série A2 com o pé esquerdo, enfrentando o time de Afogados da Ingazeira na casa do adversário.

O Afogados da Ingazeira se impôs e venceu o Flamengo de Arcoverde por 3 x 0 no estádio do Vianão. A vitória começou a ser construída no primeiro tempo de jogo com um gol de Tiago Bagagem, aos 31 minutos. Na segunda etapa, Caxito e Caíque ampliaram o placar. Pouco mais de 300 pessoas foram assistir a partida.

As equipes voltam a campo no próximo domingo (30). O Flamengo recebe o Belo Jardim, no Aureo Bradley, às 15h, em Arcoverde. Já o Afogados encara o Araripina, às 16h, no Chapadão do Araripe. Do blog mais pajeú.