terça-feira, 2 de agosto de 2022

Sport e Criciúma empatam em jogo com gol de Vagner Love na noite de estreia

Sport e Criciúma empataram na Ilha do Retiro, por 1 a 1, na noite de estreia de Vagner Love. O time catarinense abriu o placar com Lohan - ainda no primeiro tempo -, mas recuou em seguida e sofreu empate com de Love, aos 40 minutos do segundo tempo.

O Sport subiu para 6º lugar, mas está com 31 pontos e tem seis atrás do G-4 da Série B do Brasileiro. O Criciúma, por sua vez, está em 8º e tem 29 pontos.

O Sport abre a próxima rodada, às 19h da terça-feira, em duelo com o Ituano - no estádio Novelli Júnior. O Criciúma, por sua vez, encerra a rodada em confronto com o Guarani, às 21h30 da quarta-feira, no Heriberto Hülse.

Vagner Love foi apresentado na última quinta-feira e estreou nesta terça, cinco dias depois. Saiu do banco de reservas quando o Sport perdia por 1 a 0 e balançou as redes para garantir o empate pelo Leão.