quinta-feira, 10 de março de 2022

Retrô vence Íbis e garante vaga na semifinal do Estadual

O Campeonato Pernambucano conheceu o primeiro time classificado para a semifinal nesta quarta-feira (9). Fazendo grande campanha, o Retrô derrotou o Íbis, por 1x0, na Arena de Pernambuco, e garantiu sua vaga entre os quatro melhores colocados do certame.

O único gol da partida entre o Retrô e o Íbis foi anotado por Renato Henrique. Destaque do time de Camaragibe e artilheiro da competição - agora com seis gols -, o camisa 10 balançou as redes em cobrança de pênalti, aos 18 minutos do primeiro tempo.

A Fênix chegou aos 21 pontos em oito jogos realizados. São sete vitórias e uma derrota na grande campanha. O único time que ainda pode alcançá-la é o Náutico, que soma agora 16 pontos e sete partidas feitas até o momento.

Também na noite desta quarta (09), o Náutico manteve vivo o objetivo de lutar pela liderança do Campeonato Pernambucano nos acréscimos. Com gol de Richard Franco, o Timbu venceu o Caruaru City por 1x0, nos Aflitos.