sábado, 26 de agosto de 2023

Náutico frustra torcida, empata com o São Bernardo e é eliminado na Série C

Diante de 18 mil pagantes, no seu maior público do ano, o Náutico frustrou a própria torcida nos Aflitos. O Timbu empatou em 2 a 2 contra o São Bernardo, quando precisava apenas de uma vitória simples, neste sábado, para avançar ao quadrangular do acesso na Série C, e dá adeus à competição - ainda na fase de grupos.

O time paulista abriu o placar após falha crassa de Victor Ferraz, com João Carlos, e ampliou em novo erro bisonho, dessa vez com o goleiro Vagner, para aumentar a vantagem, marcando com Hugo Sanchés. Tentando o abafa, Maxwell diminuiu, Matheus Carvalho, já no fim, empatou para os alvirrubros, mas não foi suficiente. Lucas Ribamar chegou a fazer o terceiro, mas o bandeirinha assinalou impedimento.

A tarde do Náutico foi para esquecer; do São Bernardo, para lembrar. O Timbu cai na Série C após falhas individuais do lateral Victor Ferraz, ainda no primeiro tempo, e do goleiro Vagner, na etapa complementar, quando a partida ainda estava em 1 a 0 para o Bernô. João Carlos e Hugo Sanchés, que não tinham nada a ver com isso, fizeram a sua parte: o gol. Ao Náutico, restam as férias. Está sem jogos oficiais até dezembro e volta a atuar apenas no início de 2024. Do GE