segunda-feira, 10 de julho de 2023

Santa perde para o Campinense e Náutico empata com o Ypiranga

O Santa Cruz perdeu para o Campinense por 2x0, na noite desta segunda-feira (10), no estádio Amigão, em Campina Grande. A partida foi válida pela 12ª rodada da Série D do Brasileirão.

O primeiro gol dos paraibanos foi marcado pelo meia Matheus Lagoa, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, após falha do zagueiro Guedes. Na etapa final, como um filme repetido, a Raposa ampliou e matou o resultado com Gilvan, aos dois minutos, de pênalti.

Com o resultado, o Santa Cruz caiu duas posições e saiu do G4 do Grupo 3. Os tricolores agora estão na quinta colocação com 19 pontos somados e "ressuscitaram" o próprio Campinense (veja a classificação completa no fim da matéria).

Náutico - Um empate com sabor de vitória! O Náutico saiu atrás no placar, mas conseguiu reagir e arrancar um empate por 3x3 diante do Ypiranga, nesta segunda-feira (10), no estádio Colosso da Lagoa. O duelo foi válido pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Náutico acabou a rodada dentro do G-4 e na sexta colocação com 19 pontos. Já Ypiranga ocupa a 11ª posição com 15 pontos.

O próximo jogo do Náutico acontece no sábado (15). O Timbu recebe o Figueirense, às 16h30, nos Aflitos, em jogo válido pela 13ª rodada.