sexta-feira, 30 de setembro de 2022

Com gol nos acréscimos, Flamengo de Arcoverde vence o 1º de Maio fora de casa

1º de Maio e Flamengo de Arcoverde se enfrentaram nesta quarta-feira, pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano da Série A2. A partida, realizada no estádio Paulo Coelho, em Petrolina, começou com 30 minutos de atraso, por causa da falta de ambulância. Jogando fora de casa, o Tigre do Sertão levou a melhor, vencendo por 2 a 1.

A vitória do Flamengo começou a ser construída aos 15 minutos do primeiro tempo. O volante Escuro aproveitou a sobra na área e fez 1 a 0. O 1° Maio pressionou em busca do empate e conseguiu marcar aos 42 minutos, em um belo lance. Após receber lançamento de três dedos na área, o atacante Wesley finalizou com uma voleio e deixou tudo igual.

O segundo tempo começou com uma chance desperdiçada pelo Flamengo, com o atacante 11, que parou na defesa do goleiro Rodolfo. A partida, que teve vários cartões amarelos, mudou logo após a expulsão de Pablo, aos 44. O jogador do Azulino passou apenas nove minutos em campo.

Depois da expulsão de Pablo, o Flamengo de Arcoverde conseguiu o gol da vitória, aos 45, com Gabriel, aproveitando o cruzamento dentro da área. Antes do final da partida, o 1º Maio teve mais um jogador expulso, o meia Carlos Magno.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 6 pontos, na vice-liderança e ultrapassa o 1 de Maio, que perdeu a primeira em casa e fica com quatro pontos, na quarta posição do grupo A.