domingo, 22 de novembro de 2015

Sport desperdiça gols e fica no empate com o Atlético PR

O Sport perdeu uma boa chance de encostar no grupo dos times que vão disputar a Libertadores em 2016. Jogando com portões fechados, na Ilha do Retiro, nesta noite, o Leão foi nitidamente superior ao Atlético/PR, mas não saiu do 0×0 e ‘estacionou’ na sétima posição da Série A, com 53 pontos.

Por mais que o ambiente no entorno do estádio estivesse marcado pela frieza, a apatia do local não afetou os jogadores de ambos os lados. Desde os primeiros minutos, Sport e Atlético/PR não pouparam fôlego e esbanjaram disposição na partida. O leão desperdiçou inúmeras chances de gols.

O ponto conquistado deixou o time pernambucano a três pontos da zona da Libertadores, que tem o São Paulo como quarto colocado com 56. Na próxima rodada, os Leões recebem o campeão Corinthians, na Arena Pernambuco.