segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Flamengo vence primeira partida no Pernambucano A2

Depois de três jogos sem pontuação o Flamengo de Arcoverde conseguiu uma vitória dentro de seus domínios. Neste domingo (6) a equipe rubro-negra derrotou o Serrano de Serra Talhada pelo placar de 1 a 0 diante de um público de apenas 145 torcedores.

A partida foi marcada por muita ansiedade para ambas as equipes. O Flamengo mostrava muita vontade de mostrar a sua torcida um bom futebol. Só que faltava muita tranquilidade para o elenco tigrino. Já no Serrano sempre as jogadas eram explorada e a finalização não correspondia. E a partida no 1º tempo encerrava com placar em branco: 0 a 0.

No inicio da etapa complementar as duas equipes voltavam para mostrar o melhor futebol que faltou ainda no 1º tempo. O Serrano por pouco também chegava com perigo. Mas aos 36 minutos do 2º tempo, em uma cobrança de escanteio para o Flamengo, a bola sobrou na área e Jadson chutou colocando no fundo das redes do goleiro serra talhadense Jairon. 1 a 0 para o Flamengo. Por Gilson Martins