quarta-feira, 5 de outubro de 2022

Náutico vence Tombense e segue vivo na Série B

Em um jogo cheio de gols e reviravoltas, o Náutico venceu o Tombense por 4 a 3 nos Aflitos, em jogo válido pela 33ª rodada da Série B. O Timbu saiu atrás, mas virou ainda no primeiro tempo para 3 a 1. Na etapa final, o time mineiro chegou a empatar, mas o meia Jean Carlos deu números finais ao encontro, com o time pernambucano voltando a vencer após três derrotas seguidas.

O Náutico abre a 34ª rodada na próxima sexta-feira, fora de casa, contra o Criciúma, no estádio Heriberto Hulse. Já o Tombense, no sábado, recebe o CRB, no Soares de Azevedo.

Apesar da vitória, o Náutico segue na lanterna da Série B, agora com 30 pontos, mas diminuiu para sete a distância para o Novorizontino, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Já o Tombense, com 43, e na 12ª posição, ainda não está totalmente livre do risco de queda.

Após sair na frente e abrir 3 a 1, o torcedor do Náutico viu mais uma vez o time alvirrubro ter uma queda de rendimento no segundo tempo e ceder o empate. Porém, quando um novo tropeço nos Aflitos parecia encaminhado, o meia Jean Carlos, com um chute de fora da área, aos 34 minutos, marcou o quarto gol do Timbu, fechando o placar em 4 a 3. O camisa 10 voltou a balançar as redes após 16 rodadas. A última havia sido na derrota por 3 a 2 para o Vasco, no Arruda, ainda no primeiro turno.