quarta-feira, 4 de maio de 2022

Santa Cruz perde para o Juazeirense pela Série D do Brasileirão

O Santa Cruz perdeu por 1x0 para a Juazeirense, nesta quarta-feira (4), no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, na Bahia. O duelo é válido pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o time baiano teve um gol anulado. Na etapa final, a Cobra Coral voltou melhor do intervalo. Mas não teve jeito. O gol de Nixon para Juazeirense foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo.

Com o revés, o Santa Cruz amarga a lanterna do grupo A4 do Brasileiro, ainda sem ter conquistado uma vitória neste início de competição. Em três partidas, somou apenas um ponto. Já o rival baiano, o oposto. O triunfo - o primeiro no torneio - deixa o Cancão no G4 da chave, em terceiro lugar.

O Santa Cruz já volta a campo neste domingo, diante do Atlético de Alagoinhas, no Arruda. O jogo, um confronto direto entre os lanternas do grupo, acontece às 16h. No mesmo dia, às 15h, a Juazeirense visita o Jacuipense, no estádio Eliel Martins.