sábado, 7 de maio de 2022

Vila Nova bate o Náutico e conquista a primeira vitória na Série B

Com gols de Daniel Amorim e Pablo Dyego no primeiro tempo, o Vila Nova bateu o Náutico por 2 a 0 e conquistou a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida da sexta rodada foi disputada no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia. Dono da casa, o Tigre foi superior no primeiro tempo e controlou bem ações na etapa final para garantir o resultado.

A vitória alivia a situação do Vila Nova na tabela. O time goiano chega aos sete pontos, mesma pontuação do Náutico. Ambos estão no meio da tabela. O Vila volta a campo quarta-feira, no Serra Dourada, contra o Fluminense, pela Copa do Brasil. Na Série B, o time colorado visita o Sampaio Corrêa no dia 14 de maio. Um dia depois, o Náutico volta a campo em casa diante do Cruzeiro.

O Vila Nova volta a vencer após nove partidas. O jejum contabilizava jogos do Campeonato Goiano, da Copa do Brasil e da Série B.