sábado, 3 de agosto de 2019

Santa Cruz bate Imperatriz com gol nos acréscimos e segue vivo na Série C

Após estar perdendo por 2 a 1 até os 44 minutos do segundo tempo e praticamente dar adeus de forma precoce e melancólica à Série C do Campeonato Brasileiro, o Santa Cruz conseguiu o que parecia impossível.

Com gols de Vitão e Augusto, esse último já nos acréscimos, o tricolor bateu o Imperatriz por 3 a 2 na Arena de Pernambuco, interrompeu uma sequência de cinco jogos sem vencer, e se mantém vivo em busca das quartas de final. Vitória que leva os corais aos 21 pontos, provisoriamente na 6ª colocação do Grupo A.

Porém, vitória que também serve para dar o que pode ser o ânimo e a auto estima que faltava para o restante da missão. Um Santa Cruz revigorado. Que volta a campo no dia 11 para enfrentar o Confiança, fora de casa.