sábado, 6 de abril de 2019

Náutico e Santa Cruz garantem vaga na semifinal da Copa do Nordeste

Em um jogo nervoso e com tempos distintos, o Náutico venceu o Ceará por 2x0, pela Copa do Nordeste, neste sábado (6). A classificação veio diante de mais de 35 mil pessoas presente no Castelão. Com gols de Valdo (contra) e Thiago.

Em apenas uma partida o Timbu quebrou dois tabus. A equipe pernambucana não se classificava para a semifinal da Copa do Nordeste desde 2002. A vitória alcançada no Castelão contra o Ceará também foi a primeira desde 2001.

Já o Santa Cruz foi do inferno ao céu em questão de poucos minutos. Na noite deste sábado (6), no Arruda, o Tricolor, com um jogador a menos, tomou um gol do CRB no fim do jogo, arrancou um empate nos acréscimos, levou o jogo para uma dramática disputa de pênaltis, mas terminou a jornada com um final feliz.

Após o 1x1 no tempo normal, a Cobra Coral venceu nas penalidades pelo placar de 8x7. O resultado colocou a equipe na semifinal da Copa do Nordeste.